Mes préparations d 'escargots gris

La transformation de mes escargots s'effectue par mes soins sous vide ou en bocaux.

 


PLUS DE PRISE DE  COMMANDES POUR NOEL APRES LE 17 DECEMBRE


Pour commander mes produits c'est ici 


Je propose cinq variantes chaudes : 

La douzaine d'escargots en coquille façon bourguignonne
La douzaine d'escargots en coquille façon bourguignonne

la  douzaine

8,50€   

 

 A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES 

8,00€/DOUZAINE      

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La douzaine d'escargots en feuilletés au beurre persillé
La douzaine d'escargots en feuilletés au beurre persillé

      8,50€ la douzaine

A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES 

8,00€/DOUZAINE

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La douzaine d'escargots en croquille
La douzaine d'escargots en croquille

 La croquille est un biscuit croustillant en forme de coquille,

à congeler de préférence avant la mise au four pour plus de croustillant

         8,50€ la douzaine

Au Beurre persillé ou au Comté

     A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES 

8,00€/DOUZAINE

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6 escargots en chou artisanal au beurre persillé
6 escargots en chou artisanal au beurre persillé

   4,50€

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       Samoussa d'escargots

Au fromage de chèvre 

      8,50€  les 3 samoussas

(en feuille de brick)

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Beurre persillé 

      300g                        6.30

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Je vous propose 5 spécialités en bocaux :

    

     L'ESCAPÉRO

se déguste aussi bien chaud que froid :

en apéritif avec un pic, en salade, en plat chaud accompagné de P.de terre, pâtes, riz...

Composition : escargots (gros gris entiers) dans sa sauce salade (huile tournesol, huile d'olive, ail,  échalote, moutarde, sel, poivre, herbes de Provences)

 9€50 bocal de 2 douzaines env.

RUPTURE DE STOCK 

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ESCARGOTINE   

à déguster chaud ou froid

  Tartinade à étaler sur du pain grillé ou non ,en apérif ou en entrée, en feuilletés...

Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce

 (persil, beurre,  ail, échalote, sel, poivre) 

  8.00€ bocal de 90 g

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ESCARGOTINE AU CAMEMBERT     

           à tartiner sur du pain grillé ou non, en apérif ou en entrée

Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce

 (persil, beurre, camembert lait cru de Normandie des fromages de Stéphanie,  ail, échalote, sel, poivre)

8.00€ bocal de 90 g

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      ESCARGOTINE  CRÈME DE MARRON

  Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce

 (persil, beurre, crème de marron, ail, échalote, sel, poivre)

 

8.00€ bocal de 90 g

RUPTURE DE STOCK

Escargotine au piment d'Espelette 

(Rupture de stock)

     Tartinade à étaler sur du pain grillé ou non, en apérif ou en entrée 

70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce

 (persil, beurre, ail, échalote, sel, poivre, piment Espelette)

 8.00€  le bocal de 90 g


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Je vous propose aussi pour cuisiner:

ESCARGOTS COURT-BOUILLONNÉS

 Moyen calibre

à préparer à votre guise

RUPTURE DE STOCK

13,00€ les 3 douzaines

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ESCARGOTS EN MARINADE 

.En apéritif sur un pic chaud ou froid

.en salade

.en plat chaud par exemple avec des pomme de terre revenues dans la marinade

Engrédients:

huile d'olive, huile de tournesol, échalotes, ail, moutarde, persil, sel de Guérande, poivre, romarin, paprika 

  Environ 36 escargots.

                   12€   le bocal de 180gr