La transformation de mes escargots s'effectue par mes soins sous vide ou en bocaux.
PLUS DE PRISE DE COMMANDES POUR NOEL APRES LE 17 DECEMBRE
Pour commander mes produits c'est ici
Je propose cinq variantes chaudes :
la douzaine
8,50€
A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES
8,00€/DOUZAINE
______________
8,50€ la douzaine
A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES
8,00€/DOUZAINE
_________________
La croquille est un biscuit croustillant en forme de coquille,
à congeler de préférence avant la mise au four pour plus de croustillant
8,50€ la douzaine
Au Beurre persillé ou au Comté
A PARTIR DE 10 DOUZAINES ACHETÉES
8,00€/DOUZAINE
--------------------------
4,50€
-------------
Samoussa d'escargots
Au fromage de chèvre
8,50€ les 3 samoussas
(en feuille de brick)
------------------
Beurre persillé
300g 6.30
----------------
Je vous propose 5 spécialités en bocaux :
L'ESCAPÉRO
se déguste aussi bien chaud que froid :
en apéritif avec un pic, en salade, en plat chaud accompagné de P.de terre, pâtes, riz...
Composition : escargots (gros gris entiers) dans sa sauce salade (huile tournesol, huile d'olive, ail, échalote, moutarde, sel, poivre, herbes de Provences)
9€50 bocal de 2 douzaines env.
RUPTURE DE STOCK
-------------
ESCARGOTINE
à déguster chaud ou froid
Tartinade à étaler sur du pain grillé ou non ,en apérif ou en entrée, en feuilletés...
Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce
(persil, beurre, ail, échalote, sel, poivre)
8.00€ bocal de 90 g
--------------
ESCARGOTINE AU CAMEMBERT
à tartiner sur du pain grillé ou non, en apérif ou en entrée
Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce
(persil, beurre, camembert lait cru de Normandie des fromages de Stéphanie, ail, échalote, sel, poivre)
8.00€ bocal de 90 g
-------------
ESCARGOTINE CRÈME DE MARRON
Composition : 70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce
(persil, beurre, crème de marron, ail, échalote, sel, poivre)
8.00€ bocal de 90 g
RUPTURE DE STOCK
Escargotine au piment d'Espelette
(Rupture de stock)
Tartinade à étaler sur du pain grillé ou non, en apérif ou en entrée
70% d'escargots hachés (gros gris) et 30% de farce
(persil, beurre, ail, échalote, sel, poivre, piment Espelette)
8.00€ le bocal de 90 g
_______________________________
Je vous propose aussi pour cuisiner:
ESCARGOTS COURT-BOUILLONNÉS
Moyen calibre
à préparer à votre guise
RUPTURE DE STOCK
13,00€ les 3 douzaines
---------------
ESCARGOTS EN MARINADE
.En apéritif sur un pic chaud ou froid
.en salade
.en plat chaud par exemple avec des pomme de terre revenues dans la marinade
Engrédients:
huile d'olive, huile de tournesol, échalotes, ail, moutarde, persil, sel de Guérande, poivre, romarin, paprika
Environ 36 escargots.
12€ le bocal de 180gr